工商联:学习贯彻全市民营经济发展大会精神

       
打印
【字体:
2018-08-02 17:01 点击量:

 

 



 

云阳网讯(记者 段斯斯 实习生 邓庭庭)8月2日,县工商联召开会议,学习贯彻全市民营经济发展大会精神。

会议学习传达了市委书记陈敏尔在全市民营经济发展大会上的重要讲话精神,市委市政府《关于全面优化营商环境促进民营经济发展的意见》和《关于进一步营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》文件精神。

县委常委、统战部部长王启海强调,全市民营经济发展大会的召开,有利于树立和践行新发展理念,有利于营造依法保护企业家合法权益的法治环境、促进企业家公平竞争诚信经营的市场环境、尊重和激励企业家干事创业的社会氛围。我们要认识机遇,通过拓宽政企沟通渠道,建立政企双向评价机制,构建“亲”“清”新型政商关系;县工商联要珍惜机遇,团结全县非公有制经济领域的企业代表,艰苦奋斗,追求卓越,助推全县民营经济实现高质量发展。民营企业家要抢抓机遇,结合自身实际情况,努力将企业做大做强;民营企业家要感恩机遇、奉献爱心、回报社会,展现云阳企业的良好形象,传递正能量,发出好声音,听党话跟党走,坚持正确的方向,茁壮成长。

会上,民营企业家代表就如何推动全县民营经济快速发展,营造良好营商环境等积极建言献策,大家一致表示,将认真学习贯彻本次会议精神,努力发展壮大企业,为全县经济的发展作出自己的奉献。

县政协副主席曾爱民参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技