云阳与上海复星医药公司开展项目洽谈覃昌德:将全力支持企业来云发展

       
打印
【字体:
2018-08-02 14:59 点击量:

 

 


 

云阳网讯(记者 李充)8月2日,县委副书记、县长覃昌德与上海复星医院投资集团有限公司相关负责人,就我县妇幼保健医疗卫生项目开展洽谈。

上海复星医药股份有限公司是中国领先的医疗健康产业集团。复星医药以促进人类健康为使命,业务覆盖医疗健康全产业链,目前在中国、美国、印度等建立了高效国际化研发团队,形成了全球联动的研发体系,拥有国家级企业技术中心,打造有高效化学创新药、生物药、高价值仿制药及细胞免疫等平台。未来发展,复星医药秉承“持续创新 乐享健康”品牌理念,围绕未被满足的医疗需求,在创新、国际化、整合、智能化“4 IN”战略下,秉承“内生式增长、外延式扩张、整合式发展”发展模式,致力于成为全球主流医疗健康市场的一流企业。

洽谈中,上海复星医药集团相关负责人介绍了前期在云考察立项等情况,并围绕县人民医院旧址和县妇幼保健院项目融合开发的优选方案,就资产处置利用、民营与公立医院竞争机制、业务拓展、经营模式、合作方向等作了交流沟通。公司希望,以控股经营等方式,与政府深入开展合作,参与地方公立医院公平竞争;希望利用县人民医院旧址资源,在云阳集中打造以妇幼保健领域为重点的“软实力+技术+硬件”一流综合医疗服务平台,促进云阳医疗服务水平整体提升。

覃昌德对上海复星医药集团选择来云发展表示真诚欢迎,就市场潜力、投资平衡、人才来源等作了深入了解,表示政府将全力支持企业来云发展。他说,云阳发展医疗卫生事业,一直都有一个梦想,就是要建一个设施设备、医疗技术最好,又能方便妇女儿童看病的妇幼专科医院。当前,云阳的市场资源、社会氛围都具备了条件,县里正在为之不懈努力。希望企业立足长远,进一步论证赢利模式;注重公司架构,精细管理,实现可持续发展;可选择更多医院合作,把业务范围往大健康等其他更多领域拓展,实现多方合作共赢;双方要尽快落实合作事项,推进项目尽早落地,助推云阳经济社会发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技