云阳镇:学习贯彻全国全市安全生产电视电话会议精神

       
打印
【字体:
2018-08-01 16:11 点击量:

 

 

 

云阳网讯(实习生 邓庭庭 通讯员 张棚涯)7月31日,云阳镇传达学习了全国全市安全生产电视电话会议精神,机关全体干部职工、村(社区)四职干部、镇属单位负责人100余人参会。

会上,认真学习了全国以及市、县级安全生产电视电话会议讲话精神,使全镇在安全生产工作要求上有了更深刻的认识,统一了思想,进一步增强了做好安全生产工作的责任感和紧迫感,在思想认识上警钟长鸣,切实投身到安全生产工作实践中来。

会议要求,下一步要加强领导,压实责任,将安全生产工作摆在重要位置,严格落实责任制;要加大宣传,发放安全手册,使安全意识深入人心;要规范职能,严加监管执法,对食品药品、工业企业等方面做到严格执法、公正执法、文明执法、坚持廉洁执法,鼓励群众举报,并保障途径畅通;要组织自查,积极预防,完善自然灾害各项应急预案,做好各项应急准备工作,防范自然灾害引发事故灾难,进一步完善应急预案,做到严防严控、反应迅速,保障有力,建设和谐平安云阳。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技