江口镇:“以督代训”加强扫黑除恶专项斗争工作力度

       
打印
【字体:
2018-08-02 09:17 点击量:

 

 

 

 

云阳网讯(记者 李旭忠 通讯员 胡俊波)近日,江口镇成立扫黑除恶专项斗争工作“以督代训”领导小组,加大扫黑除恶专项斗争工作力度。

据了解,该镇“以督代训”领导小组由镇扫黑办主任担任组长,综治办主任、副主任、信访办主任担任副组长,分成3个督训队,负责对全镇各村(社区)、镇属各单位的扫黑除恶专项斗争工作的宣传发动、线索摸排、档案整理进行全方位督查,对督查的问题进行针对性的培训和整改,实行谁督查谁负责、谁培训谁负责的督训机制。

目前,江口镇已完成21个村(社区)的督训工作,培训整改12村/次。该镇通过开展“以督代训”,进一步提高了群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与率。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技