双江街道:召开城市基层党建工作联席会议

       
打印
【字体:
2018-08-02 17:05 点击量:

 

 

 


 

 

云阳网讯(实习生 牟丹)8月1日,双江街道召开城市基层党建工作联席会第一次会议。会议审议了《双江街道城市基层党建工作联席会议制度》(征求意见稿)。

会上,各单位成员汇报了工作进展情况、成效、问题和建议等,围绕如何形成上下有效联动、多方抓共管的城市基层党建工作格局进行了探讨,参会人员积极建言献策。

会议要求,各单位成员要切实增强责任感、紧迫感、使命感,创新机制体制,推动社区党建到城市党建的转变;要切实增强履职尽责,构建具有云阳特色共筑共建的责任体系、互动平台;推行三张清单制度,探索建立考核机制;街道要起到统揽组织,承上启下,协调各方的作用;要不断扩大影响力,紧紧围绕社区居民的需求,创新创造出一批受居民欢迎,有特色、有亮点、服务群众的工作品牌。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技